Средства для укладки мужских волос

Мужские средства для укладки и стайлинга — еще 15-20 лет назад в России это словосочетание казалось настолько далеким от реальности, что, в лучшем случае, над ним могли посмеяться. Однако современный мужчина, даже если он брутал до мозга костей, не может обойтись без специальной мужской косметики для ухода за шевелюрой и придания ей стильного вида.

Как и несколько десятилетий назад, в обычных магазинах трудно отыскать стайлинговые средства в формате «Для мужчин». Проверенные бренды и широкий ассортимент профессиональных мужских средств для укладки волос представлены только в барбершопах, в том числе в PORT. Здесь вас не только модно подстригут и создадут стильный образ, но и подскажут, какие средства лучше использовать, а также предложат профессиональную мужскую косметику от российских и зарубежных производителей.

Что можно использовать для укладки волос для мужчин

В отличие от века 18-го, когда средствами укладки волос для мужчин служила помада да воск, современный ассортимент стайлинга разросся до невероятных масштабов. Знаменитые бренды мужской косметики выпускают множество форм и разновидностей укладочных средств, позволяющих создать классические и ультрамодные образы:

  • муссы и спреи для мягкой и подвижной фиксации;

  • мастики и глины для создания прочно зафиксированных укладок с матовым финишем;

  • кремы и пасты для сильной и средней фиксации с сохранением их естественного вида;

  • помады и гели для создания глянцевых укладок со средней и сильной степенью фиксации;

  • лосьоны и пудры для создания объемных и подвижных укладок.

Составы, текстуры, получаемый эффект отличаются от производителя к производителю. При выборе своего средства стоит учесть тип волос, степень их жирности, состояние кожи головы и другие факторы. Определиться с этим поможет барбер — он как никто другой видит реальное состояние вашей шевелюры и подскажет, какое средство подойдет ей лучше всего.

Бренды стайлинговых средств для мужчин

В барбершопе PORT можно приобрести профессиональную косметику для укладки волос от трех известных брендов:

  • Dream Сatcher — российский бренд, более 5 лет создающий качественные средства для укладки. Создателем компании стал российский барбер Артем Апачек, который как никто другой разбирается в особенностях мужских волос и понимает их потребность в качественной косметике. Выпускает линейки спреев и лосьонов для подвижной фиксации, мастики, кремы, пасты и помады для надежного закрепления формы прядей.

  • LockStock & Barrel — британский бренд, который в 2016 году удостоился высшей награды от королевы Великобритании Елизаветы II, что свидетельствует о непревзойденном качестве их продукции. Особой популярностью пользуются помады и спреи, глины и воски этого бренда. Помимо стойкой фиксации они наделяют мужские волосы тонким мужественным ароматом. Коллаборация стайлинга и брутального парфюма превратили средства Lock Stock & Barrel в продукцию для настоящих денди.

  • American Crew — американский бренд профессиональной косметики для барбершопов, который известен больше 17 лет. Его основателем был мужской парикмахер-стилист, которому катастрофически не хватало качественных средств для укладки мужских волос. Поэтому он создал собственную линейку Styling, состоящую из помад и спреев, восков и паст, гелей и кремов для укладки для нормальных, седых и проблемных волос.

Консультируйтесь с мастерами PORTа и выбирайте качественные средства для укладки для стильных мужчин.

мастера
Наша лучшая команда
Барбер Ислам
Барбер Мая
Светлана
Барбер Эсан
Администратор Мария
Барбер Давид
Барбер Ажар
Барбер Шах
Почему мы?
Честные цены
Плати за качество,
получай лучший сервис.
Отличайся!
Лучшие барберы
Прошедшие обучение в международных школах
Без купюр
Мы не навязываем
стиль, мы просто
стрижем и бреем вас
Бесплатная парковка
В локации наших барбершопов в Москве есть зона бесплатной парковки