Селективная парфюмерия Asabi Intense

Селективный парфюм Asabi создан для ценителей необычного, прекрасного, уникального, не похожего ни на что другое. Он как дорогая одежда «от кутюр» — подчеркивает смелость, решительность, неповторимость. Это ароматы, которые одинаково гармонично впишутся в образ мужчины и женщины, и раскроются уникальным букетом, смешиваясь с естественным ароматом тела.

Селективная парфюмерия Asabi Intense

Ароматы бренда Asabi создаются вручную, что не позволяет выпускать парфюм большими партиями. Однако именно это и делает его еще более ценным. Представляем вашему вниманию два аромата Asabi Intense, которые помогут раскрыть ваш внутренний потенциал и сделать харизму более яркой и заметной.

 

 

Asabi 2 Intense — аромат для сильных и уверенных

Asabi 2 Intense — аромат для сильных и уверенных

Селективный аромат Asabi Intense № 2 создан для сильных мужчин и не уступающих им женщин. Властный, провокационный шипровый аромат долго сохраняется на теле, пропитывает окружающих ощущением уверенности, стабильности, власти. Аромат Asabi 2 Intense защищает от давления и попыток манипулировать вами — носящий его человек пахнет силой, уверенностью в себе.

Структура аромата Asabi 2 Intense создана из натуральных компонентов, смесь которых создает эффект манкости, притягательности:

  • Верхние ноты — тонкий египетский жасмин, оттененный терпкими, захватывающими внимание частичками индийского шафрана. Они моментально наполняют пространство, привлекая внимание к вашей персоне.
  • Сердце аромата — интригующее сочетание уверенного кедра и напористого мускуса. Они олицетворяют силу и властность, погружают в атмосферу чарующего Востока.
  • Шлейф — таинственная амбра, которая подчеркивает недоступность, неподвластность носителя аромата влиянию извне.

Аромат идеально ложится на кожу, впитывается в нее и продолжает раскрываться в течение нескольких часов, создавая таинственный флер вокруг вашей персоны.

Asabi 3 Intense — аромат для чувственных и страстных

Asabi 3 Intense — аромат для чувственных и страстных

Заключенный в таинственный черный флакон, парфюм Asabi Intense № 3 одарит вас свойством возбуждать интерес к вашей чувственной персоне. Благодаря обилию сладких компонентов, аромат создает ощущение мягкости, нежности, непринужденности, деликатно увлекает в пучину таинственных страстей.

Структура аромата Asabi 3 Intense раскрывается постепенно, заманивая окружающих ароматом восточных лакомств, пленяя намеком на любовные приключения:

  • Верхние ноты — сочетание аппетитного зефира и нероли, которые тонко намекают на обилие чувственных наслаждений, временно запертых внутри вас.
  • Ноты сердца — египетский жасмин, болгарская роза и восточный мускус, которые гармонично переплетаются в чувственную феерию смелой сексуальности, скрытой за пологом притворной скромности.
  • Шлейф — сладкая волнующая ваниль, которая окончательно обезоруживает людей, вдыхающих раскрывающийся на вашем теле аромат.

Asabi Intense № 3 одинаково интенсивно раскрывает сексуальность у мужчин и женщин. Он живет своей жизнью в течение дня, наделяя вас флером сексуальности и затаенной внутри страсти.

Asabi 3 Intense — аромат для чувственных и страстных

мастера
Наша лучшая команда
Барбер Ислам
Барбер Мая
Светлана
Барбер Эсан
Барбер Азиз
Администратор Мария
Барбер Азиз
Барбер Ажар
Барбер Аслан
Почему мы?
Честные цены
Плати за качество,
получай лучший сервис.
Отличайся!
Лучшие барберы
Прошедшие обучение в международных школах
Без купюр
Мы не навязываем
стиль, мы просто
стрижем и бреем вас
Бесплатная парковка
В локации наших барбершопов в Москве есть зона бесплатной парковки