Мужская косметика Redken Brews

Redken — один из старейших косметических брендов США, главным принципом которого было и остается бережное отношение к волосам и коже головы. История этого бренда берет свое начало в парикмахерских Лос-Анджелеса и Нью-Йорка, где состоявшаяся бизнес-леди и актриса Паула Кент регулярно укладывала свои сверхчувствительные локоны и не раз переживала из-за риска потерять их из-за агрессивного действия укладочных средств и краски.

В 1960 году мисс Кент решила положить конец страданиям из-за некачественной косметики для волос и создала собственный бренд. Разработкой щадящих натуральных препаратов для волос с ней занялся Джери Реддинг. Собственно, первые слоги фамилий и стали названием вновь созданного бренда Redken.

Особенности косметики Redken

Создатели бренда Redken одни из первых начали изыскания в области декоративной и уходовой косметики для кожи головы и волос. Именно они открыли прямое влияние кислотно-щелочного баланса Ph на кожу головы, стержень волоса и даже фолликул. По их инициативе все средства бренда Redken создаются с кислой средой, балансом Ph в диапазоне от 4,5 до 5,5. Именно он соответствует природной кислотности волосистой части головы и создает максимально благоприятные условия для продолжения жизни волоса.

Еще одно нововведение, которое впервые применили в средствах бренда Redken — специфические белки и пептиды, которые укрепляют кожу головы, стабилизируют фолликул, препятствуют сечению волос. Благодаря их внедрению в состав косметика бренда вышла на уровень профессиональной. По настоянию создательницы бренда мисс Кент средства Redken стали распространяться по салонам красоты, а использовать их могли только лицензированные мастера.

Сегодня косметический бренд Redken присоединился к концерну L,Oreal и представлен во многих странах мира. С его конвейеров сходит сотни продуктов, и особое место в них занимает мужская серия средств Redken Brews. В нее вошли:

  • Профессиональные шампуни для мужчин с натуральными экстрактами хмеля, пивного солода, пивными дрожжами, протеинами дрожжей и другими компонентами, предупреждающими раннее локальное выпадение волос. после мытья головы шампунем Redken Brews они остаются чистыми дольше.
  • Бальзамы и кондиционеры, которые отвечают требованиям мужских волос, делают пряди легче, но не создают эффекта пушистости.
  • Средства для укладки волос с истинно мужскими ароматами и жестким характером — помады и воски, пасты и глины, кремы и спреи. Линейки средств Redken Brews позволяют подобрать средство по плотности, вязкости, создаваемому финишу.
  • Камуфлирующие средства для волос и бороды, позволяющие улучшить уход за седыми волосками и придать им более благородный вид. В линейке присутствуют камуфлирующие бальзамы, шампуни, помады и другие средства для укладки.
  • Средства для и после бритья, защищающие кожу от порезов, смягчающие волоски для более качественного среза, ускоряющие восстановление эпидермиса и препятствующие раздражению.

Средства Redken Brews недоступны к покупке в розничных магазинах, так как поставляются преимущественно в барбершопы для профессионального использования. В PORT это один из популярных брендов косметики.

мастера
Наша лучшая команда
Барбер Ислам
Барбер Мая
Светлана
Барбер Эсан
Администратор Мария
Барбер Давид
Барбер Ажар
Барбер Шах
Почему мы?
Честные цены
Плати за качество,
получай лучший сервис.
Отличайся!
Лучшие барберы
Прошедшие обучение в международных школах
Без купюр
Мы не навязываем
стиль, мы просто
стрижем и бреем вас
Бесплатная парковка
В локации наших барбершопов в Москве есть зона бесплатной парковки