Как открыть барбершоп с нуля в 2020 году?

Барбершоп — специализированная парикмахерская с широким набором исключительно мужских услуг. Сегодня этот вид сервисного бизнеса переживает настоящий бум: во многих городах открываются большие и маленькие барбершопы. Это обусловлено ростом востребованности у мужчин косметических процедур и модой на брутальные образы: стрижка, окладистая русская или стильная европейская бородка и т. д. Открыть барбершоп с нуля — значит, создать надежный источник дохода, ведь эта ниша в 2020 году еще недостаточно заполнена по-настоящему культовыми заведениями.

Что нужно для открытия барбершопа

Для открытия нового барбершопа с нуля потребуются огромные финансовые вложения. И дело здесь не столько в оплате помещения, закупке оборудования и расходников, а также найме хороших мастеров. Все это, безусловно, требует финансовых вливаний, но их могут превзойти траты на брендинг. Он включает:

Все это и ограничивает распространение подобного рода заведений в Москве и других городах. Но есть способ избежать потери времени и денег — покупка франшизы известной сети барбершопов столицы PORT.

Что такое франшиза и в чем ее преимущества

Франшиза — это покупка прав на использование бренда, его бизнес-стратегии, методов продвижения, коммерческого стиля и модели бизнеса в целом. При таком способе создания бизнеса предпринимателю не нужно с нуля изучать рынок, разрабатывать стратегии, составлять бизнес план, изыскивать средства на помещения, его оснащение, а также тратить время на создание уникальных услуг и товаров. Одним словом, заплатив определенную сумму по договору — паушальный взнос — он получает готовый раскрученный бизнес и становится членом огромной сети франчайзи.

Для желающих открыть барбершоп с брутальной обстановкой и комплексом уникальных услуг для мужчин мы предлагаем франшизу барбершопа PORT. Это атмосферное место популярно в Москве и Питере — раскрученный бренд уже несколько лет как прочно занял нишу на рынке и грамотно отстроился от конкурентов.

Преимущества франчайзинга барбершопа:

Мы поможем приобретателям франшизы составить бизнес-план, освоить автоматизированные системы ведения клиентов, научим, как отстроиться от конкурентов в процессе развития бизнеса. Вложение в франшизу PORT — выгодный и безопасный с финансовой точки зрения способ стать владельцем готового прибыльного бизнеса.

мастера
Наша лучшая команда
Барбер Ислам
Барбер Мая
Светлана
Барбер Эсан
Барбер Наталья
Барбер Саброр
Барбер Тимур
Барбер Александр
Барбер Соня
Барбер Наталья
локации
Почему мы?
Честные цены
Плати за качество,
получай лучший сервис.
Отличайся!
Лучшие барберы
Прошедшие обучение в международных школах
Без купюр
Мы не навязываем
стиль, мы просто
стрижем и бреем вас
Бесплатная парковка
В локации наших барбершопов в Москве есть зона бесплатной парковки